Vorstand SV 1920 Ellar e.V.

Vorstand Sportverein Ellar 1920 e. V.

Funktion Name
Telefon
1. Vorsitzender              Michael  Stähler                     06436    /  949800
2. Vorsitzender - - " /
1. Kassierer Sven Litzinger " /
2. Kassierer Florian Simon " /
1. Schriftführer Sebastian Sehr " /
2. Schriftführer / SPA Florian Kirschey " /
1. Jugendleiter Gerd Fritsch " / 6103
2. Jugendleiter Michele Stähler " / 6186
Chronist  -  - " /
Spielausschussvorsitzender Michael Schulz " /
Alte Herren - Abtlg. Markus  Keller   / 949121
Gymnastikabteilung Gabi Litzinger " / 3956
Beisitzer & Wirtschaftsteamleiter Matthias Stähler " / 6186
Beisitzer Michele Stähler "
Beisitzer Nils Ruckes  " /
Beisitzer & Platzwart Alexander Röhl " / 2846054

Der bei der JHV 2017 neugewählte Vorstand des SV Ellar im Bild von links nach rechts:

1. Vorsitzender Michael Stähler, Beisitzer und Platzwart Alexander Röhl, 2. Kassierer Florian Simon, 1. Schriftführer Sebastian Sehr, Beisitzer und Wirtschaftsausschuss Matthias Stähler, Spielausschussvorsitzender Michael Schulz, Beisitzer Michele Stähler, 2. Schriftführer & Spielausschuss Florian Kirschey und 1. Kassierer Sven Litzinger. Auf dem Foto fehlen: Markus Keller (2. Vorsitzender), Gerd Fritsch (Jugendwart), Marcel Biermann (Beisitzer).

Der bei der JHV 2014 neugewählte Vorstand des SV Ellar im Bild

Matthias Stähler, Marcel Biermann, Michael Stähler, Gerd Fritsch, Sven Litzinger, Thomas Zey, Sebastian Sehr, Alexander Röhl, Markus Keller, Florian Simon, Michael Schulz, Michele Stähler (von links).

Der bei der JHV 2011 neugewählte Vorstand des SV Ellar im Bild

hinten v. li.: Michael Schulz (stellv. Schriftf.), Willibald Kirschey  (Jugendl.), Thomas Zey (Chronist), Ann-Kristin Michaely (Schriftführerin), Wilhelm Borbonus (SpA-Vors.), Klaus Böcher (2. Vors.)

vorne v. li.:Christian Schulz (Kassierer), Mathias Stähler (Beis.), Daniel Schardt (Beis.), Gerd Fritsch (stellv. Jugendl.) Gabi Litzinger (Gymnastikabt), Markus Keller (Alte Herren), Michael Stähler (1. Vors.) es fehlen: Sven Litzinger (stellv. Kassierer), Walter Martin (SpA)